Пресс-релиз 2019

Шарм? Шарм…Шарм!

Следом за осенью - весна. И это верное утверждение, ведь после осеннего проекта «Шарм Profi осень» наступает яркое весеннее событие – выставка «Шарм Profi весна».

И если вы думаете, что выставка – это место, где можно только посмотреть и уйти, то вы ошибаетесь. «Шарм Profi весна» – это свыше 300 косметических брендов и 70 экспонентов со всей России всего на 4 дня на одной площадке выставочной компании «Экспо-Волга». К вашим услугам новинки компаний, профессионалы расскажут о трендах сферы красоты и ухода. Вы можете оценить «здесь и сейчас» любое средство или процедуру. Цены радуют глаз и кошелек.

Кстати, в этом году мы неизменно продолжим организацию трансфера для специалистов из Тольятти, Димитровграда, Бузулука, Уральска, Оренбурга, Саратова, Энгельса, Ульяновска, Бугуруслана и Сызрани. Скорее покупай билет здесь

Ежегодно «Шарм» приятно удивляет своей деловой программой. Выставка затронет абсолютно все направления индустрии красоты: от маникюра до инъекционной косметологии.

Следите за новостями на сайте, а так же в нашей группе VKontakte и Facebook

Мы в Instagram @sharm_expo

Подробнее программу выставки вы найдете на сайте.

Теперь вы понимаете, почему у женщин как минимум на два праздника в году больше.

С радостью ждем вас 14-17 марта на выставке «Шарм Profi весна»!

Когда? 14-17 марта

Где? г. Самара, ул.Мичурина 23 А

Стоимость входа? 200 рублей.

Как найти информацию? www.sharm-expo.ru

Ещё остались вопросы?